Auswärtssieg: Zweite siegt in Eidengesäß

Die Zweite hat ihr Auswärtsspiel bei der SG Altenhasslau/Eidengesäß mit 2:0 (Halbzeit 1:0) gewonnen. Bei der Partie spielten Elfmeter eine wichtige Rolle.

so fiel der Führungstreffer durch Eric Harloff nach 35 Spielminuten. In der 55. Minute vergaben die Gastgeber einen Strafstoß. In der Nachspielzeit machte Christopher Knöll dann mit dem zweiten Meerholzer Treffer in Eidengesäß alles klar.

Durch den Sieg klettert das Team von Spielertrainer Steven Hurst auf Platz 4. Die drei führenden Teams Niedergründau, Großenhausen und Oberndorf siegten allesamt und bleiben damit klar vorne.