D1 heute im Pokal gegen Erlensee

Groß war der Jubel bei der D1 der JSG Hailer/Meerholz/Roth, als sie im Finale vor einer Woche mit einem souveränen 6:0-Sieg den Kreispokal gewann. Heute soll die Erfolgsgeschichte weitergeschrieben werden. Um 18:00 Uhr tritt die Mannschaft von Trainer Enis Husic gegen den 1. FC 06 Erlensee in der ersten überkreislichen Pokalrunde an. Die Partie wird auf dem Rasenplatz der Heinz-Jakob-Sportanlage in Meerholz ausgetragen. Die jungen Spieler hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Heute soll wieder ein Sieg im Pokal bejubelt werden: Die D1 der JSG Hailer/Meerholz/Roth