Niederlage gegen Erlensee: 1:5

0
2374

Das sonntägliche Testspiel gegen Erlensee ging verdient mit 1:5 (Halbzeit 1:3) verloren. Nach gutem Beginn und der schnellen Führung spielte der VfR zwar gefällig, aber ohne große Durchschlagskraft. Und die Gäste aus der Kreisoberliga Hanau zeigten, warum sie ein Spitzenteam sind: Mit Biss und Druck vor dem Tor erzielten sie Tor um Tor und überforderten die Meerholzer Defensive ein uns andere Mal. Der nächste Test steht am Donnerstag an. IMG_73791:0 Pappert (7. Min.) – Ball abgeschirmt und unter die Latte genagelt

1:1 Mohn (15.Min.) – Schuss aus 30 Metern

1:2 Januschka (22. Min.) – aus kurzer Distanz auf Zuspiel Arndt

1:3 Koloczek (28. Min.) – Rückpass von links an den Strafraum, trockener Schuss in den Winkel

Halbzeit — beide Mannschaften wechseln mehrfach aus.

1:4 Koloczek (48. Minute) — im Strafraum sträflich allein gelassen.

1:5 Januschka (90. Minute) — das alte Muster: Arndt auf rechts setzt sich durch, Rückpass auf den TorschützenIMG_7382