Pokalspiel gegen Bayern Alzenau verschoben

Das Pokalspiel gegen Bayern Alzenau muss auf einen neuen Termin angesetzt werden. Da sich Alzenau im Krombacher Hessenpokal mit 3:1 nach Verlängerung gegen den SSV Langenaubach durchsetze, wurde die Viertelfinalbegegnung der Alzenauer gegen Drittligist SV Wehen Wiesbaden auf Dienstag, den 23. April, 18:30 Uhr angesetzt. „Opfer“ dieser Spielansetzung ist der VfR: das eigene Spiel in der Pokalrunde für die nächste Saison gegen Bayern Alzenau, das ursprünglich am 24. April in Meerholz steigen sollte, muss auf einen neuen Termin verschoben werden.