Die Jugendmannschaften der JSG Hailer/Meerholz/Roth (Bild: Klaus Brune)

Seit mehreren Jahren bilden die Kinder und Jugendlichen des VfR gemeinsam mit denen unser Nachbarvereine, dem FSV Hailer und der Melitia aus Roth, eine Jugendspielgemeinschaft. Hiervon profitieren alle in vielfacher Hinsicht; wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmachen möchte – als Spieler*in, Trainer*in oder Betreuer*in.

Solltest auch Du Interesse haben, bei unseren Jugendmannschaften einzusteigen, dann informiere dich bei den entsprechenden Trainern. Die Kontaktdaten findest Du hier.

Hier ein Überblick zu den Altersklassen:

• G-Junioren (Bambini/U7): G-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • F-Junioren (U8/U9): F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 7. oder das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • E-Junioren (U10/U11): E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 9. oder das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • D-Junioren (U12/U13): D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 11. oder das 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • C-Junioren (U14/U15): C-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 13. oder das 14. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • B-Junioren (U16/U17): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.
  • A-Junioren (U18/U19): A-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 17. oder das 18. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Natürlich freuen wir uns auch über auch Mädchen, die bei uns Fußball spielen möchten. Mädchen dürfen in ‚gemischten Mannschaften’ (also gemeinsam mit Jungen) grundsätzlich in jeder Altersklasse ein Jahr länger spielen als Jungen.

Das Spieljahr (also eine neue Saison) beginnt immer am 1. Juli.

Bei allgemeinen Fragen kannst Du Dich auch sehr gerne an unsere Jugendleitung wenden.

Wir würden uns freuen, Dich bei uns begrüßen zu dürfen.